Устали от обычных тренировок и находитесь в поиске ярких впечатлений от фитнеса? Тогда вам стоит попробовать новый вид занятий - Peak Pilates.

Peak Pilates – это уникальная методика, которая заключается в комбинации элементов пилатеса, аэробики и функционального тренинга при помощи специального оборудования. Так, если занятия  пилатесом проводятся на ковриках и в основном заключают в себе статические позы для работы с собственным весом, то методика Peak Pilates при схожем наборе упражнений отличается активными и динамичными занятиями.

При этом виде тренировок задействована не одна мышца или зона, а осуществляется работа всем телом как единой системой, включая внешний и внутренний мышечные блоки. Это позволяет не только добиться идеальной гармонии и пропорции, но и максимально разогнать метаболизм, что в итоге приводит тело к подтянутому и красивому виду, хорошей осанке и прекрасному самочувствию.

Peak Pilates уже покорил Европу и Америку. Наконец-то, эта методика добралась и до российских любителей активного образа жизни. В частности, новые занятия стартовали в клубах сети X-Fit. В фитнес-центрах тренировки проводятся на тренажерах «Peak Pilates Сhair» и «Peak Pilates Reformer».

Оборудование отличается потрясающей эргономикой, удобством, функциональностью и компактностью. Сочетание современных материалов и передового дизайна не только радует глаз, но и позволяет качественно и комфортно проработать мышцы.

Часовые тренировки подходят для всех возрастных категорий любого уровня подготовленности.

Тренировка Peak Pilates уже проводится в центре «X-Fit Чистые пруды», а летом она будет представлена во всех клубах сети.