В Голливуде набирает популярность новая диета - лунная. Новый способ похудения уже оценили всемирно известные звезды Мадонна и Деми Мур.

В свои 50 с лишним лет популярная певица Мадонна и не менее известная актриса Деми Мур выглядят молодо и привлекательно. Стройность - одно из главных условий их прекрасной внешности. Эти женщины перепробовали за свою жизнь множество диет, а сейчас остановились на новой - лунной или «диете оборотней».

По некоторым данным, «лунная диета» помогает сбросить за сутки до 3 килограммов.

Деми Мур 

Суть диеты состоит в том, чтобы питаться по лунному календарю. Известно, что именно Луна влияет на движение воды на Земле. Составители новой диеты уверяют, что Луна воздействует и на движение воды в организме человека.

Итак, начиная с кануна полнолуния и в течение ближайших 24 часов необходимо только пить - воду или соки, особенно мочегонные. В это время организм активно очищается от шлаков. Далее на убывающей луне необходимо раз в неделю снова переходить на воду и соки.

Накануне новолунья нужно перейти на 4-5 разовое питание маленькими порциями. Есть можно овощные супы, иногда - на рыбном или курином бульоне. Длительность этой фазы 1,5 суток, но если есть силы, то можно продлить ее на несколько дней.

Противники «диеты оборотней» утверждают, что до сих пор не доказано влияние Луны на жидкости в нашем организме. К тому же эффект от такой диеты кратковременный.

Почему вам не удается похудеть?
УЗНАТЬ