Подумать только: не так давно я плыла по улицам, колыхаясь и подрагивая, как холодец. Так бы, наверное, и жила, если бы не попала в «Биоинтермед», благодаря которому изменилась буквально с головы до ног.

Сейчас я уже привыкла к себе такой. Но иногда, когда смотрюсь в зеркало, кажется, что начинаю поправляться - вот тут надо бы немного поменьше, и здесь вроде бы стала пошире… Бегу к весам - уф! Вес в порядке.

Когда все только начиналось и были сброшены первые 10 килограммов, меня постоянно терзала мысль - а что дальше?

Дальше все было именно так, как и обещали: постепенно, месяц за месяцем мой организм избавлялся от лишнего веса, пока не подошел к физиологически оптимальному. На этом мы с ним и остановились.

Кстати, куда же все-таки девается лишний вес при похудении? Для меня это так и осталось загадкой.

Биоинтермед

Ах, как это было увлекательно! Три ночных сеанса - и начинаешь худеть прямо на глазах обалдевших сослуживцев.

В первую очередь - лицо. «Что-то ты осунулась»,- замечают женщины из соседнего отдела. А я только загадочно улыбаюсь. Позже все равно пришлось сознаться, что специально худею.

Потом начинает болтаться юбка. Дальше - больше. В юбку входит ладонь, кулак. И при этом действительно, совершенно не хочется есть!

БиоинтермедЕй-богу, не знала, что столько зависит от еды! Вроде и раньше немного ела, посчитали вместе - много. А есть меньше не хватало воли.

Что они сделали со мной - не знаю, только и сейчас я сразу чувствую, если хоть немного проглочу лишнего.

Говорят, что и выглядеть я стала значительно моложе.

И все-таки не это главное. Похудев за полгода почти на сорок килограммов, я просто стала другим человеком, более свободным, что ли… Тому, кто никогда не был толстым, меня не понять. Очень хочется быть красивой и здоровой. Теперь я знаю, что для этого надо, и этому меня научили в «Биоинтермеде».

Не верите? И не верьте. Говорят, кто не верит, быстрее худеет…

Евгения БОГДАНОВА
На правах рекламы