Современного ребенка трудно удивить развлечениями. Но у членов клубов X-Fit есть такая возможность – в этом году сеть организует традиционные новогодние елки по клубам сети как премиум, так и бизнес-класса. Родителям нужно только привести своих дочек и сыновей в фитнес-центр (и не забыть про карнавальный костюм!), а дальше заботу о них возьмут на себя детские тренеры.

Помимо традиционного дружного хоровода вокруг елки, интерактивного шоу, игр, танцев и песен ребят ждут показательные выступления и мастер-классы лучших инструкторов: целый час движения, радости и азарта!

Новогодняя программа рассчитана на разные возрастные группы и соответствует интересам детей – от трех до шести и от семи до четырнадцати лет. Хочется отметить, что в ходе мастер-классов для малышей детские тренеры и эксперты сети применяют методики раннего развития, что помогает не просто весело провести время, но и научиться новым интересным вещам.

Мамам и папам стоит заранее забронировать билет на елку, ведь желающих принять участие в празднике очень много.

Елки для детей наших клиентов мы проводим и в столичных клубах, и в регионах уже не первый год. Эти мероприятия очень популярны и востребованы. Они приносят радость и удовольствие нашим маленьким посетителям. Детям интересно побывать в клубе, где занимается мама или папа. Многие ребята и сами уже ходят в детскую секцию, поэтому чувствуют себя в клубе как дома. А Новый год – самый домашний праздник, поэтому мы обязательно отмечаем его вместе.

Заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Елена Соловьева

Фитнес-елка хоть и отличается от обычной, но без Деда Мороза и Снегурочки не обходится. Абсолютно все юные участники праздника получат новогодние подарки, а самым ловким и смекалистым победителям конкурсов достанутся отдельные призы из волшебного мешка доброго Дедушки.

Фитнес-елки в сети X-Fit проходят в течение последних недель декабря.