Первые две недели разрешаются всевозможные сырые овощи, три зеленых яблока в день, одно вареное яйцо и любые несладкие молочные продукты 5% жирности.

Вы можете делать салаты, грызть овощи целиком, резать их и заливать кефиром или йогуртом, посыпать брынзой.

Нельзя употреблять обезжиренные кисломолочные продукты! Если не можете найти 5% сыр или брынзу, поступите так: добавьте в рацион 2-3% молочные продукты и самый нежирный сыр, далее рассчитайте массу жира в 100 г.

Если в сумме она приближается к 5, вы не нарушаете правила этой диеты! Вареное яйцо не является обязательным продуктом, от него вполне можно отказаться. Чай и заварной кофе не ограничиваются, если употребляются без сахара. Обязательное условие - 2 л воды в день.

Рацион третьей недели порадует вас ежедневным кусочком мяса, птицы или рыбы весом 300 г в приготовленном виде. Мясо можно пожарить с минимумом масла или без оного, потушить, сварить. Следует немного сократить количество сыров и йогуртов. Овощи, яблоки, одно яйцо в день по-прежнему только приветствуются. Так вы питаетесь еще 3 недели. Овощи можно есть в любом количестве и в любое время суток, ни в коем случае не ограничивайте себя.

Диета Кима Протасова
Диета Кима Протасова

Потеряв лишние килограммы, приобретя великолепный внешний вид, прекрасное настроение и легкость бытия, не набрасывайтесь на запрещенные до сих пор продукты.

Выходите из диеты постепенно: вместо яблок включите в рацион другие фрукты, варите каши на завтрак, хлеб грубого помола, начинайте добавлять растительное масло в салаты.

Как выяснили ученые, в борьбе с лишним весом вам помогут: мандарины, манго, яблоки, грейпфрут, ананас и вишня.

Диета Кима Протасова
Диета Кима Протасова

Расширяйте ассортимент пищи, но питайтесь правильно, без излишеств. Если ваша фигура не стала идеальной в результате этой диеты, именно такой режим позволит вам приблизить ее к мечте полностью.

Не торопитесь со сладостями, шоколадом, салатами с майонезам и бутербродами с колбасой, и вашим формам будет завидовать встречные женщины, а мужчины бросать восхищенные взгляды!