Мы восхищаемся знаменитыми людьми. Внешность, фигура, стиль одежды - все кажется нам в них идеальным… Но звезды - такие же люди, как и мы, и они тоже иногда набирают лишний вес.

Милла Йовович

Милла, являясь одной из самых красивых женщин мира, в период беременности набрала около 30 кг.

В раздобревшей женщине трудно было узнать еще недавно сногсшибательную кинодиву. Но лишний вес не способен омрачить счастье материнства!

Миша Бартон

Миша Бартон

Звезда молодежного сериала «Одинокие сердца» долгое время считалась девушкой с собственным стилем и вкусом, законодательницей моды и… склонной к анорексии! Но все, кто переживал за исхудавшую актрису, могут успокоиться. Она прибавила в весе, и анорексия ей явно не грозит. Теперь у женщин с формами появится новый ориентир в моде - Миша Бартон.

Джаред Лето

Джаред Лето

Актер и лидер группы 30 Seconds To Mars прибавил 22 кг! Джаред Лето усиленно питался бургерами, картошкой фри и мороженым, но все это - не от большой любви к фаст-фуду. Таковы были условия съемок в фильме «Глава 27», где актеру досталась роль убийцы Джона Леннона.

Джанет Джексон

Джаннет Джексон

Певица, как и ее брат, очень часто экспериментировала со своей внешностью. И пластические операции на лице, и удаление ребер, и всевозможные диеты… Но, уставая вести борьбу за красивое тело, она периодически останавливала бой.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Во времена начала карьеры певицы Джессику постоянно сравнивали с Бритни Спирс. Похожие имиджи, песни. Вот и теперь, не отставая от своей главной конкурентки, мисс Симпсон тоже приобрела десяток лишних килограммов. Ее выступление на фестивале кантри-музыки поразило зрителей: никто не запомнил, что Джессика исполняла, но все обратили внимание на ее пышное тело.

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Голливудская актриса всегда была склонна к полноте, поэтому ей часто приходилось ограничивать себя в еде ради роли. Беременность Лив сняла все запреты на лакомства и сделала свое дело. Актриса увеличилась в размере. Однако контракт с известной косметической маркой не даст Лив Тайлер себя распустить. Что ни говори, а миллионы за рекламу - отличный стимул держать форму!

Джон Траволта

Джон Траволта

Звезда, секс-символ 80-х годов изменился до неузнаваемости. Казалось бы, ничто не властно, особенно время, над звездами Голливуда. Но Джону не до диет и тренажерных залов. Актер потерял сына, который умер во время отдыха на Багамах.

Даже звезды с обложек не всегда выглядят идеально. Кумиры, как и простые смертные, то худеют, то полнеют. И у них такие же проблемы, как и у нас с вами.

Одни решают их с помощью пластической хирургии, другие отдают половину гонорара на посещение косметических салонов, некоторые и вовсе мирятся со своей внешностью, потерявшись из виду.

Но не будем оглядываться на Голливуд. Займемся здесь и сейчас своим лишним весом! Ведь у нас есть свой рецепт скорого, доступного и легкого похудения! Это натуральные скипидарные ванны Скипофит на основе хвойной живицы.

Живичные ванны славятся тем, что выводят из организма токсины и шлаки, восстанавливают кровообращение и нормализуют обмен веществ. В результате каждого приема ванны активно сжигается жир! А после курса процедур уходит до 7 кг!

На правах рекламы